top of page
  • 執筆者の写真石橋

💛愛情たっぷり生キャラメルアイス作り💛

今日は生キャラメルアイス作り☆作っている最中はとてもいい匂いがしてすぐに食べたくなりそうですがまだまだ我慢😣

生キャラメルアイス作りは材料を入れてすぐに出来上がりではありません!全体が均等になるまで混ぜますがこの時に火の調整がとても大事!生キャラメルの状態を常に見ながら焦げないように火の調整をしていきます。時間と愛情を沢山かけて口どけが滑らかになるまで作っていきまのでとっても美味しいですよ(^^♪


♯阿蘇天然アイス ♯アイス ♯生キャラメル ♯美味しい ♯いい匂い

閲覧数:13回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Commentaires


bottom of page